Réalisez cette recette de semoule en cuisant simultanément  dans le bol un velouté de poivrons à la féta WW et des mini brochettes de poulet au chorizo (ou de poisson blanc)  dans le fond du Varoma et vous aurez ainsi votre menu complet!!!

Semoule aux légumes (5)


Ingrédients pour 5 personnes - 27PP au total soit 5.5PP/Pers: 250g de semoule de couscous moyenne (24PP), 1/2 cc de sel fin, 1 CS d'huile d'olive (3PP), 1 courgette coupée en 4 tronçons, 1 carotte coupée en 4 tronçons, 1/2 poivron rouge, 250g + 800g d'eau facultatif: Ras el Hanout, Cumin


Mettre la semoule de couscous dans un saladier. Ajouter le sel, l'huile d'olive et les épices éventuellement.

Mélanger à l'aide d'une fourchette et réserver dans un saladier

 Semoule aux légumes (2)

Mettre la courgette et la ou les carotte(s) dans le bol, et râper 3 sec/Vit 5.

 Semoule aux légumes (1)

Ajouter la brunoise obtenue à la semoule, mélanger à la fourchette, ajouter 250g d'eau et laisser gonfler.

Semoule aux légumes (3)

Egrainer la semoule de couscous à l'aide d'une fourchette et transvaser sur le plateau vapeur supérieur du Varoma.

Mettre 800g d'eau (ou profitez en pour réaliser un velouté) dans le bol et disposer par-dessus le Varoma.

Régler 18 min/Varoma/Vit 1

Semoule aux légumes (4)