Semoule aux légumes WW (Thermomix)
Réalisez cette recette de semoule en cuisant simultanément dans le bol un velouté de poivrons à la féta WW et des mini brochettes de poulet au chorizo (ou de poisson blanc) dans le fond du Varoma et vous aurez ainsi votre menu complet!!!
Ingrédients pour 5 personnes - 27PP au total soit 5.5PP/Pers: 250g de semoule de couscous moyenne (24PP), 1/2 cc de sel fin, 1 CS d'huile d'olive (3PP), 1 courgette coupée en 4 tronçons, 1 carotte coupée en 4 tronçons, 1/2 poivron rouge, 250g + 800g d'eau facultatif: Ras el Hanout, Cumin
Mettre la semoule de couscous dans un saladier. Ajouter le sel, l'huile d'olive et les épices éventuellement.
Mélanger à l'aide d'une fourchette et réserver dans un saladier
Mettre la courgette et la ou les carotte(s) dans le bol, et râper 3 sec/Vit 5.
Ajouter la brunoise obtenue à la semoule, mélanger à la fourchette, ajouter 250g d'eau et laisser gonfler.
Egrainer la semoule de couscous à l'aide d'une fourchette et transvaser sur le plateau vapeur supérieur du Varoma.
Mettre 800g d'eau (ou profitez en pour réaliser un velouté) dans le bol et disposer par-dessus le Varoma.
Régler 18 min/Varoma/Vit 1