Temps de cuisson indicatifs Vapeur
Voici quelques durées de cuisson indicatives pour les aliments contenus dans le récipient Vapeur = Varoma
LEGUMES (pour 500g)
- Asperges 30/40 mn
- Brocolis/Chou fleur 25/30 mn découpé en petits bouquets
- Champignon de Paris pareil coupés en morceaux
- Carottes 30/35mn coupées en morceaux
- Carottes nouvelles 30/35 mn
- Chou coupé en lanière 35/40 mn
- Courgette 1 cm 28/30 mn coupées en morceaux
- Epinards 30/35 mn
- Fenouil 35/40 mn coupés en morceaux
- Haricots vert 25/40 mn
- Petits pois 25/30 mn écossés
- Poireaux 25/35 mn coupés en morceaux
- Pomme de terre nouvelles 35/40 mn
- Poivrons coupés en morceaux 30/35 mn
FRUITS (pour 500g)
- Poires 15/18 mn coupées en 2
- Pommes 17/23 mn coupées en quatre
- Abricot 10/15 mn entier avec noyau
- Cerises 10/15 mn entières
- Pêches 15/20 mn coupées en 2
- Prunes 15/20 mn coupées 2
VIANDES
- Cuisses de poulet 2 morceaux 40/45 mn
- Blanc de poulet (250 g) 25/35 mn
- Boulettes viandes (500 g) 30/35 mn
- Escalopes (250 g) 25/30 mn
POISSONS/COQUILLAGES
- Colin (200 g) 15/25 mn
- Crevettes crues non décortiquées (800 g) 10 mn
- Coquilles St Jacques (x 12) 4 mn de chaque côté
- Filets de cabillaud (800 g) 20 mn
- Gambas 15 mn
- Moules en coquilles (500 g) 20/30 mn
- Pavés de saumon (800 g) 20/25 mn
- Saumon (200 g) 15/25 mn
- Truite (2 truites) 30/45 mn