750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de la ferme
27 mars 2014

Moussaka WW (Thermomix)

Moussaka WW (Thermomix)
J'adore la moussaka mais c'est très gras alors j'ai crée cette version WW à 7.5PP la copieuse part... Et bien vous m'en direz des nouvelles !!! Si vous le désirez, vous pouvez remplacer les aubergines par des courgettes, c'est tout aussi bon ;-) Ingrédients...
Publicité
Publicité
25 février 2014

Hachis Camarguais WW (Thermomix)

Hachis Camarguais WW (Thermomix)
Ce plat complet, grand classique de chez Weight Watchers est une valeur sûre qui plaira à toute la famille !!! Ingrédients pour 4 Personnes - 36PP au total soit 9 PP/Personne : 1 oignon, 2 cc d'huile (2PP), 120g de riz cru (12PP), 2 belles ou 3 petites...
7 février 2014

Epinards à la florentine WW (Thermomix)

Epinards à la florentine WW (Thermomix)
Voilà une très bonne recette du livre de base "A table avec Thermomix". Modifiée par mes soins afin de l'alléger un peu... Et surtout, ne vous fiez pas à la photo peu flatteuse, ce plat est délicieux! Ingrédients pour 4 personnes - 32PP au total soit...
22 janvier 2014

Gratin d'endives au Jambon à la béchamel WW (Thermomix)

Gratin d'endives au Jambon à la béchamel WW (Thermomix)
Ingrédients pour 3 personnes 23PP soit 7.5PP/Pers: Endives au jambon (13PP): 6 endives (ou 8 si 4 personnes), 6 tranches de jambon découenné dégraissé (6PP), 70g de gruyère, emmental ou comté (7PP) Béchamel légère (10PP): 40g de Maïzena (4PP) ou farine...
7 décembre 2013

Galettes de sarrasin ou Galettes de blé noir WW (Thermomix)

Galettes de sarrasin ou Galettes de blé noir WW (Thermomix)
Voilà ma recette pour des galettes légères, fines et croustillantes, un délice... Et grâce au Thermomix, c'est prêt en 2 minutes et si besoin c ette pâte se congèle très bien! Et pour la version sucrée, voici la recette des crêpes de froment !!! Pour...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Chinois salé Jambon Bacon Raclette (Thermomix)

Chinois salé Jambon Bacon Raclette (Thermomix)
Tout le monde connaît le traditionnel chinois, viennoiserie en forme d'escargot constituée d'une brioche fourrée avec de la crème pâtissière et des pépites de chocolat... Et bien voici une version salée qui m'aura permit de recycler la charcuterie et...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité