750 grammes
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La marmite de la ferme
12 février 2014

Quiche Andalouse Poivrons Chorizo (Thermomix)

 Vous allez réveiller vos papilles grâce à cette quiche parfumée aux saveurs espagnoles... A déguster chaude ou froide.

Quiche Andalouse Poivron Chorizo (5)


Ingrédients pour un grand cercle de diamètre 28 cm - 8 personnes: pâte brisée Thermomix, 170g de chorizo doux, 300g de poivrons rouges, 2 oeufs entiers + 3 jaunes (ou 4 oeufs entiers), 150g de lait, 150g de crème liquide 15 ou 18% MG, sel, poivre 

Quiche Andalouse Poivron Chorizo (1)


Réaliser votre pâte brisée et la faire cuire à blanc à 180°C pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, mixer grossièrement le chorizo selon la taille désiréee environ 5 sec/Vit 6.

Faire suer le chorizo 5 min/100°/Vit 1.

Quiche Andalouse Poivron Chorizo (2)

Durant la cuisson du chorizo, laver et couper le poivron en petits morceaux.

A la sonnerie, verser le chorizo sur du papier absorbant pour absorber toute la graisse.

Préchauffer votre four à 180°C.

Mettre ensuite le poivron dans le bol et programmer 10 minutes/Varoma/Vit 1, sans le gobelet.

Réserver dans un récipient.

Quiche Andalouse Poivron Chorizo (3)

Verser les oeufs, le lait et la crème dans le bol, saler, poivrer et mixer 20 sec/Vit 4.

Quiche Andalouse Poivron Chorizo (4)

Déposer les morceaux de chorizo sur la pâte précuite puis étaler par dessus les poivrons.

Verser l'appareil à quiche sur le chorizo et les poivrons et mettre au four à 180° pendant 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson (la pâte devra être bien dorée).

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