27 janvier 2014
Sauce Pizza WW (Thermomix)
J'adore réaliser mes coulis et sauces tomates avec le Thermomix car c'est très simple et toujours réussi!!! En voici une issue du blog de Chrissy que je réserve pour garnir le fond de mes pizzas (recette ici).
Cette sauce se congèle très bien!
Ingrédients - 3PP pour 2 gros pots: 700g de tomates (ici 500g de pulpe de tomates en brique et tomates fraîches bien mûres), 1 carotte, 1 oignon, 1 CS huile (3PP), 1 cc de maizena, sel, poivre, origan
Mettre l'oignon et la carotte épluchés et coupé dans le bol puis mixer 5 sec/Vit 5.
A la sonnerie, aouter l'huile et cuire 5 min/100°/Vit 1.
Ajouter les tomates, la maïzena, le sel, poivre et l'origan puis cuire 15 à 18 min/100°/Vit 1.
Enfin, si vous le souhaitez, mixer 5 sec/Vit 5 ou conserver les morceaux.
Publicité
Publicité
Commentaires