Voici quelques durées de cuisson indicatives pour les aliments contenus dans le récipient Vapeur = Varoma

 

LEGUMES (pour 500g)

- Asperges 30/40 mn

- Brocolis/Chou fleur 25/30 mn découpé en petits bouquets

- Champignon de Paris pareil coupés en morceaux

- Carottes 30/35mn coupées en morceaux

- Carottes nouvelles 30/35 mn

- Chou coupé en lanière 35/40 mn

- Courgette 1 cm 28/30 mn coupées en morceaux

- Epinards 30/35 mn

- Fenouil 35/40 mn coupés en morceaux

- Haricots vert 25/40 mn

- Petits pois 25/30 mn écossés

- Poireaux 25/35 mn coupés en morceaux

- Pomme de terre nouvelles 35/40 mn

- Poivrons coupés en morceaux 30/35 mn

 

FRUITS (pour 500g)

- Poires 15/18 mn coupées en 2

- Pommes 17/23 mn coupées en quatre

- Abricot 10/15 mn entier avec noyau

- Cerises 10/15 mn entières

- Pêches 15/20 mn coupées en 2

- Prunes 15/20 mn coupées 2

 

VIANDES

- Cuisses de poulet 2 morceaux 40/45 mn

- Blanc de poulet (250 g) 25/35 mn

- Boulettes viandes (500 g) 30/35 mn

- Escalopes (250 g) 25/30 mn

 

POISSONS/COQUILLAGES

- Colin (200 g) 15/25 mn

- Crevettes crues non décortiquées (800 g) 10 mn

- Coquilles St Jacques (x 12) 4 mn de chaque côté

- Filets de cabillaud (800 g) 20 mn

- Gambas 15 mn

- Moules en coquilles (500 g) 20/30 mn

- Pavés de saumon (800 g) 20/25 mn

- Saumon (200 g) 15/25 mn

- Truite (2 truites) 30/45 mn